lunettes Vue Prada Homme Lunettes De lunettes Rose Soleil b7yf6g
Soleil Ban Ray De Lunette Femme qUzVSMp
Fonctions principales
  • Rapports comptables
  • Codes barres
  • Plan de table
  • Préparation des commandes
  • Publipostage factures
  • Cartes fidélité
  • Imports/Exports
  • Campagnes marketing
  • Boutique web
Logiciel d'encaissement
  • Tablettes (Android/iOs)
  • Téléphones
  • Ordinateurs (PC/Mac)
  • Aucun frais
  • Inscription immédiate
Matériel compatible
Green Peace And Lenses Frames Round Gold SunglassesBlue TK3l1cFJ
Green Peace And Lenses Frames Round Gold SunglassesBlue TK3l1cFJ

Logiciel de caisse enregistreuse gratuit

Une caisse enregistreuse en ligne

Avec toutes les fonctions d'une caisse physique Sunglasses Rb3362 Ray Ban Men's Cockpit 14 59 SUMjzVqGLp

Paiements par CB
Sans TPE, sans frais fixes, via paypal, sumup, payleven !
Impression reçu
Format ticket de caisse ou A4
Lecture des codes barres
Via votre webcam, caméra, ou lecteur laser
Gestion des stocks

Adaptée aux appareils tactiles

IOS, Android, PC, Mac...
Falabella Stella Sunglasses Mccartney Eye Cat Chain knwOP80

Gratuit illimité ! Conçu aussi bien pour les surfaces tactiles que pour les ordinateurs de bureau. Fonctionne sur tout appareil disposant d'internet. Permet la gestion d'un nombre illimité d'articles, la vérification des caisses lors de leurs fermetures (ticket Z), gestion du fonds de caisse, statistiques, graphiques des ventes ...

Gratuit, intuitif, efficace

Simple à configurer, ultra simple à utiliser

Configuration facile : configurez toutes vos caisses en une seule fois. Vous changez de matériel ou votre matériel est en panne ? Aucun soucis, vos données sont toujours disponibles !
Raccourcis clavier, maniement tactile, tout est prévu pour vous rendre productif.
Documentation caisse enregistreuse

Vue 2144 4921 De Rx Mixte Lunettes Vintage 5283 Arrondie 111€ Ecaille 49mmx21mm Cerclée Ray Ban 4jqLcAR35

Caisse enregistreuse pour ordinateurs et appareils tactiles : Fontionnalités

Fiabilité

Green Peace And Lenses Frames Round Gold SunglassesBlue TK3l1cFJ

Caisse enregistreuse est en ligne sans interruptions depuis plusieures années. Vos données sont stockées dans des serveurs privés sécurisés. Personne d'autre que vous n'aura accès à vos données.

Confiance

Tout ce qui est gratuit restera gratuit !
Il n'y a aucune obligation de payer pour utiliser la caisse enregistreuse. Seules quelques rares options facultatives sont payantes !

Support

N'hésitez pas à consulter la page d'aide, dans laquelle figure de nombreuses informations intéressantes. Le support par email est également disponible.

Terminal de paiement CB

Votre terminal de paiement CB sans frais d'installation ni frais fixes, en 10 minutes, sans matériel, sans engagement. Via paypal saisissez le numéro de la carte sur caisse.enregistreuse.fr

Green Peace And Lenses Frames Round Gold SunglassesBlue TK3l1cFJ

Avec tickets de caisse

Interfacable avec une imprimante de tickets de caisse (format libre : taille "ticket de caisse" ou A4), pour pouvoir communiquer à vos clients le détail de leur règlement.

Logiciel de caisse gratuit

Caisse enregistreuse est un logiciel en ligne gratuit, conçu pour fonctionner sur un appareil tactile ou un ordinateur ou n'importe quel appareil disposant d'internet et d'un navigateur.

Quality Women's 41755s Mme Sun New Sunglasses High CelineCl XTZuPOki

Rapports de vente

Compatible avec la plupart des logiciels de comptabilité et avec Excel à partir d'une simple exportation de vos entrées-sorties au format csv.

Sans contact NFC

Identifiez vous ou identifiez vos client simplement en passant leur CB ou téléphone près de votre appareil

Oval Women 95superhot Sun Retro Vintage In Red Alien Apparel From Uv400 Us3 Black Glasses White Men Shades Women's Eyewear Sunglasses RA4jL5

Logiciel Multiplateforme

Fonctionne sur : Ordinateurs (PC, Mac & Autres), Tablettes et appareils tactiles (Apple IOS, Google Android & Autres, Windows), Téléphones (IOS, Android...)

Lecture de codes barres

Lecture de codes barres avec votre Webcam (PC/Mac), l'objectif photo de votre appareil mobile (Android), ou un lecteur laser bluetooth.

Gestion des stocks

Consultez les stocks de vos différents produits, et soyez alertés lorsque le stock restant passe en dessous d'un certain seuil.

Green Peace And Lenses Frames Round Gold SunglassesBlue TK3l1cFJ

Import/Export

Importez ou exportez vers un tableur votre activité de vente ou la liste de vos articles en stock.

Gestion des livraisons

Si vous effectuez la livraison de vos produits, caisse enregistreuse peut mettre en place la saisie des coordonnées clientes au cours du processus de commande.

Green Peace And Lenses Frames Round Gold SunglassesBlue TK3l1cFJ

Gestion TVA

Configurez les taux de TVA, et appliquez une TVA à un article ou à un rayon entier, et obtenez la TVA collectée sur n'importe quelle période.

Gestion multi-utilisateurs

Constituez la liste de vos employés, et accordez leur les droits nécessaires. Vous aurez la possibilité de suivre leur activité en tant d'administrateur.

Carte de fidélité

Ce logiciel peut gérer des points de fidélité gagnés lors des commandes, que les utilisateurs pourront ensuite utiliser pour payer.

Lunette Doré Zangra Et Lunettes Ecaille Soleil Marron Homme Mode De xoedBC

Gestion des créances et avoirs

Accédez aux impayés de vos clients, et procédez au règlement global des créances. Gestion des avoirs également disponible.

Gestion menus et réductions

Si vous avez besoin d'une gestion des menus à prix fixés (pouvant contenir différents éléments), cette caisse enregistreuse est faite pour vous !

Style Cat With Miu Eye Upgrade These Elegant Shades Your n0w8vmN

Gestion des chèques cadeaux

Imprimez vos chèques cadeaux, et permettez ensuite de les encaisser de manière sécurisée.

Conformité SAF-TFlys Sunglasses Black Punk Punk Flys Fly Sunglasses Black Punk Fly Black Flys Fly dxQosrthBC

Ce logiciel propose le format de fichier comptable SAF-T, un fichier signé prouvant la probité et la non manipulation de votre comptabilité.

Factures par courrier postal automatisé

En un simple clic, envoyez vos factures par courrier postal automatisé.

Boutique en ligne

Activez la boutique en ligne et permettez à vos clients de commander en ligne ou de consulter leur historique de commande.

Fonctionnalités marketing

Vous permet d'envoyer un message à une sélection de vos clients par email, SMS, ou courrier postal !

Men's Army Glasses SunglassesMilitary Lens Daisy Tactical In X7 KitWar Goggles Game 4 Polarized doWCerxB

Service SMS

Avec la carte SIM de votre téléphone ou tablette, ou aussi avec nos services d'envoi SMS, envoyez des factures ou SMS marketing à vos clients.

Génération de factures

Générez et envoyez vos factures PDF, et transmettez à vos clients l'adresse d'une page de paiement afin qu'ils puissent régler en ligne leur commande.

Hearts Cheap Lunch Salechrome Chrome Box Dt For Sunglasses HID29E

Certification de documents

Une signature numérique est apposée aux documents importants, apportant la preuve de l'authenticité du document à destination de votre comptable ou des services fiscaux.

Rapport de fin de journée

A la fermeture de votre caisse, vérifiez les montants en caisse pour vérifier avec le compte du logiciel.

Balance de pesée

Pesez vos produits avec la balance numérique USB

Sunglasses 24 Koston Black 437 Oakley Frogskins Matte Camo Eric Ltd About Details Dark Grey g76yYIfbvm

Calories

Afficher les calories par article et le total calorique des commandes

Gestion de la préparation

Les articles peuvent être préparés dans différents lieux de préparation.

Réductions automatiques

Ce logiciel peut appliquer des réductions automatiques basées sur les propriétés de la commande.

Sunglasses Retro Retro Vintage Retro Navigator Sunglasses Vintage Navigator Vintage Retro Sunglasses Navigator kwO80XPn

Groupes de rayons

Les articles peuvent être classifiés par rayon, et les rayons par groupe de rayons...

Webservices

Enregistrez les ventes avec votre propre code.Oakley Case Store 102 O Ellipse 548 001Us n0wPOkXN8

Partenaire de Starmicronics

Caisse enregistreuse gratuite est en partenariat avec Starmicronics.
Starmicronics fabrique du matériel tel que des tiroirs caisse, des imprimantes à reçu, ou des afficheurs clients que vous pouvez connecter en Bluetooth au logiciel.

Facebook

Suivez notre groupe FB :

Suivez-nous sur Google+

Conforme 2018

Caisse enregsitreuse est en conformité avec les lois finance 2018.
Vous pourrez obtenir votre attestation dès votre inscription terminée.

Green Peace And Lenses Frames Round Gold SunglassesBlue TK3l1cFJCaisse enregistreuse - Cash register - Registrierkasse - آلات تسجيل النق - 收银机 - caja registradoraGreen Peace And Lenses Frames Round Gold SunglassesBlue TK3l1cFJ - máquina registradora - контрольно-кассовая машина - net-assembly - Confidentialité